りんごいっぱいチーズケーキ

c0127008_14141718.jpg



ベイクドチーズケーキにリンゴをいっぱい入れたアップルチーズケーキです^^


いつもはリンゴをバターと砂糖、レモン汁で煮てから入れるんだけど、

今回は面倒くさくてスライスした生りんごを1個分入れて焼いてみました!


もっとリンゴの食感がサクサクなのかと思ったんだけど、しっかり火がとおってしんなりしていました。

リンゴとチーズって意外と相性がいいですよねー(#^.^#)

冷やして食べたら美味しかった~♪


先週は台風の影響でかなり涼しかったけど、今日は暑いですね~(>_<)

夏バテには気をつけましょう~!!!



ポチっと応援よろしくお願いします♪


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]

by akkopinta | 2011-07-25 16:01 | その他ケーキ、お菓子  

<< 野菜たっぷり焼き餃子♪ バナナヨーグルトスコーン >>